Call me!
公司简介

  吉林省万事达实业有限公司成立于2010年11月17日,坐落在中、俄、朝三国交接处的边境城市 –吉林省珲春市,是珲春市市政府招商引资项目企业。

  企业总投资5300万元,占地面积1.97万平方米,建有纸箱厂和编织袋厂,引进国内纸箱和编织袋行业最新型生产线,拥有技术一流的管理人员和经验丰富、多年从事边境贸易的营销人员,是集生产加工及进出口贸易于一体的综合性企业。

  纸箱厂建筑面积2591㎡,引进全新生产设备21台套,生产线年生产能力达2000万平方米,可生产宽达1.8米的3层、5层、7层普通瓦楞纸板、纸箱,根据用户需求订做各种类型的彩色纸板、纸箱、礼品盒。

  编织袋厂建筑面积5567㎡,集拉丝、圆织、裁切、缝纫、印刷及复合编织袋生产线于一体,可生产和订做各种规格和用途的印字、不印字塑料编织袋、纸塑复合袋、塑料编织覆膜、衬膜袋等。

  目前,公司已获得省检验检疫局出入境食品包装备案证书S220029、ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证资格,生产和经营的塑料编织袋、纸塑复合袋、吨袋、网眼袋、麻袋、纸板、纸箱等均已获得俄罗斯相关检验机构的质量认证证书并已批量销往俄罗斯、朝鲜及珲春市周边地区。

  今年,公司正准备与俄罗斯客户合作,为珲春的水产品加工企业进口俄产海鱼,以响应珲春国际合作示范区实现百亿级水产业崛起的号召。

  公司奉行以质量求生存、靠诚信赢客户的服务宗旨。用户满意、互利共赢是我们追求的终极目标。

  万事达实业诚邀新老客户光临企业,洽谈业务,共谋发展!

  
?
            


电话:0433-6911988
   18645268566
   18843381100
邮箱:wsd106@163.com
vostokwsd@hotmail.com



...